Строительные смеси

и стройматериалы

Вариантов входных дверей множество - их количество впечатляет. Порой удивляешься, каким образом изготовителям удается придумывать новые дизайнерские решения. Не меняется только классика - к ней относятся наиболее качественные материалы, из которых двери изготавливают.

Если вы предпочитаете высокое качество исполнения, то межкомнатные двери из массива окажется у вас в приоритете.

Никакие подделки природных материалов не в состоянии заменить настоящего природного массива. Хоть они и могут смотреться привлекательно, это лишь иллюзия, которая будет актуальна недолго. При постоянной эксплуатации как межкомнатных, так и входных дверей из не натурального материала, вы обнаружите их визуальные недостатки и погрешности в системе функционирования дверного механизма. Всего этого можно избежать, если приобрести качественные двери из массива бука или дуба.

Натуральный массив против искусственных заменителей

Единственным плюсом последних является, пожалуй, цена. На этом достоинства дверей из дешевого материала заканчиваются. Вместе с тем, двери из массива дуба или бука экологичны. Они изготовлены из безопасного для здоровья материала, вместе с тем уровень их прочности не сопоставим с дешевыми аналогами. Даже в старых квартирах можно встретить двери из натурального дерева, которые продолжают стоять, как ни в чем не бывало. Даже если они и стали выглядеть ветхо, недорогие реставрационные работы исправят ситуацию, чего не скажешь о дешевых аналогах.

Двери из натурального массива дерева, помимо всего прочего,  имеют прекрасные звуко- и теплоизоляционные характеристики. Даже через закрытую межкомнатную дверь из не натурального материала, вы будете слышать все то, что происходит в соседней комнате. Функции двери тогда уменьшаются. Другое дело - дверь из натурального массива дуба или бука. Дуб характеризуется также повышенной устойчивостью к влаге. Среди преимуществ бука также можно выделить однородность структуры этого природного материала. В итоге, двери из натурального материала:

  • долговечны;
  • характеризуются высокими эксплуатационными характеристиками;
  • выглядят более респектабельно;
  • экологически безопасны;
  • поддаются реставрации.

Использовав единожды классику, вы уже не сможете от нее отказаться.

Новые товары

Полезно знать