Строительные смеси

и стройматериалы

Керамические обогреватели объективно можно считать предметом для гордости. Не каждый может и способен себе это позволить.

Однако результат превосходит все ожидания. Это небольшое, даже компактное оборудование позволяет воссоздать комфортную атмосферу в комнате, повысив ее до необходимого уровня, делая ее значительно теплее в случае недостатка общего отопления. Прибор настолько прост, что его функционал можно описать несколькими словами. В общем, керамический обогреватель втягивает и пропускает через себя холодный воздух, нагревая в процессе за счет элемента нагрева, и выпускает теплый.

Существенной особенностью конструкции является наличие нагревательного элемента, который по праву считается сердцем всего прибора. Отдельное внимание заслуживает элемент нагрева, выполненный из керамических соединенных между собой пластинок. Помимо прочего, данное устройство воспроизводит инфракрасное излучение, впитываемое рядом стоящими вещами, тем самым позволяя быстрее прогревать помещение.

Нельзя упускать из вида тот момент, что оборудование с керамическим нагревателем идеально подойдет для использования в детской, в связи с тем, что прибор не осушает воздух, тем самым не сокращая объем кислорода в нем.

Сами по себе устройства весьма удобны в эксплуатации благодаря наличию таймера регулировки времени и дистанционного пульта управления, который позволяет изменить интенсивность работы прибора. Небольшие габариты позволят установить прибор в любом из свободных мест, что существенно минимализирует потери пространства и повышает его значимость. В том числе за счет небольших габаритов возможна простота транспортировки. Без каких-то сложностей можно перемещать керамический обогреватель по всей квартире, устанавливая в самых холодных местах.

При этом любой прибор считается достаточно доступным. Цена каждого прибора находится в пределах доступного для всех слоев населения.

Новые товары

Полезно знать