Строительные смеси

и стройматериалы

Как бы сэкономить, но не продешевить, потеряв в качестве при этом – извечный вопрос.

При покупке натяжного потолка можно дать несколько полезных подсказок.

Первая подсказка.

Стоимость рассчитывается из того, какова площадь натяжного потолка. Чем больше у вас в заказе указана площадь, тем больше у вас будет скидка. Поэтому выгоднее включать в договор сразу общую площадь комнат, нежели разбивать его на несколько – экономии из этого не последует. Кроме того, если вы собираетесь устанавливать натяжной потолок только в одной комнате, поинтересуйтесь, возможно, кто-то из ваших соседей тоже собирается приобрести такой потолок, в таком случае, для удешевления заказа, вы можете объединиться.

Вторая подсказка.

На сегодняшний день многие компании практически круглый год устраивают всевозможные акции. Всегда пытайтесь ознакомиться с имеющимися предложениями. К тому же, большинство фирм идут на уступки своим реальным или потенциальным клиентам и делают приятные сезонные скидки.

Третья подсказка.

Многие специализирующиеся на натяжных потолках компании, например, монтажная фирма Выше Потолка, предлагают своим клиентам помимо основной работы, установку люстр, а также некоторые компании даже покупку у них осветительных приборов. Надо заметить, что вы изрядно сэкономите на электрике, если вместе с установкой потолков закажете и установку люстры купленной вами заранее. И втройне сэкономите, если фирма, в которую вы обратились, сама предлагает хороший выбор осветительных приборов.

Четвертая подсказка.

Если это не принципиальный вопрос, то сегодня бесшовная пленка может стать хорошей альтернативой тканевой поверхности натяжных потолков. Новые технологии в изготовлении пленки добились больших успехов и вполне могут конкурировать с дорогими тканевыми материалами.

Пятая подсказка.

Все компании работают по системе предоплаты. Однако не стоит отдавать сразу всю сумму заказа, еще до того, как все работы будут сделаны. Полная оплата работы производится только по факту установки натяжного потолка, в ином случае, вы можете столкнуться с разными, порой, не очень приятными, ситуациями.

Новые товары

Полезно знать